День как день
С неба капли образуют лужи.
День как день, но тут из под тишка
Мысль, а кому я нужен?
Что-то пишу, часто закрываюсь в себе,
Вечерами, бывает, порчу бумагу,
Оставляя часть души на чистом листе,
Как дождь на одежде оставляет влагу.
На благо народу? Да нет, для себя,
Для тех кто поймет, а их вот немного.
Молчу и пишу, по другому нельзя,
Ведь в этом мире верить стоит только Богу.
Свидетельство о публикации №111052709351