Кошацкий и Олигарх

Вчера в Кремле сижу опять.
Дежурю. Сочиняю.
А тут стучатся.

Не пущать -
я занят! - вмиг решаю.
Ан поздно,втиснулись.

Запрусь - ей-Богу,
телефоны -
и так натренькались...
Запар!

Однако.
У порога -
такая Шпала... В пиджаке.
Неужто?!

Да,похоже.
Наш самый Главный Олигарх,
что все,что хочешь,может.

То Ё-мобиль нам,то Скандал -
в Швейцарии,то это...
Как взял,и выдал. Всяк слыхал.
(смеялась вся Планета).

"Пора взнуздати нам людЁв,
работают так мало.
Добавить парочку часов -
рабочих...

Чтоб финалом -
с семи утра до десяти
пахали все по КЗОТу!"

Так до ПолУночи бы враз -
чтоб строже.
На Работу.

"Вы Алекс?"

Точно.

"Надо Нам -
я в Партию сбираюсь...
Там Правых Дел каких..."

Ну-ну.

"...мне Песню бы..."

Склоняюсь -
демонстративно над Столом.
Есть Дело - извините.

"А чтоб Предвыборную!"

Что ж.
Теперь уж получите.

О Вас,о Партии?
Могу.
Вам с Хором?

Закивали.

"А как с Расценками у Вас?"

Вот Скупость! Мы не знали...

А Миллион хочу, У.е.

"Да Что Вы?!"

До Свиданья.

"Ну мож,помене там..."

Фиг Вам.

Ужасные Страданья.
Стоит,кряхтит Миллиардер.
А выйти - неохота.

Ну ладно,так вам сочиню.
Бесплатно.
Не забота!

Даж Ролик сразу - покажу,
Рекламный.

Флаг России.

Потом,из Флага -
Гордый Лик.
Героя и Мессии.

А тут и Хор вам.
Куршавель -
пришлет девиц Знакомых.

"Патриотизм!" - поете Вы.
А Хор - припев.

"О Чем Он?" -
повздрогнув,дернулись.

О том.

Какой хороший дядя.
Как много платит,
и вперед...

Все Б...ди в Шоколаде.

Тут с криком выбежал наш Вождь,
забыл свой "Паркер" даже.

Небось,пожалуется щас.
Гаранту.

И накажут -
Поэта бедного.

Прождал -
до вечера, все тихо.

И даже Выговора нет -
зловредному Поэту.

Ток Олигарх сегодня вновь -
на Лестнице попался.
Икнул - и в сторону.

Видать -
не спал всю Ночь,
метался.

И снились девы,Куршавель,
полиция...

Ужасно!

Да тут Россия.
Все съедят.

Неужто Вам неясно?

P.S.

А "Паркер" что же?
Не идут.

Я разобрал,проверил.
А ну как тама Микрофон?!
Шпиёнский.

Возле двери -
я Обьявление хотел,
забрали чтоб.

Да плюнул.

Миллиардерским щас Пером -
пишу.

Подарок сунул -
мне,стал быть, дядя-олигарх.
Аль просто Растеряха?

Вот по Карманам шарит щас...

Зашел бы...

Неееет...
Рубаха - разок вспотела,
так и все.

Зажму Перо Златое.

А Вы почаще бы,друзья.
Бросали б.

(Дорогое).


Рецензии