Чувства твои - в твоих руках...
где масса денег - куча зла.
«Легко живется без бабла»
(Семен Федерович Казинаки)
*******************************************************
Зло не в купюрах , а в мозгах...
Чувства твои - в твоих руках...
Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт
27.05.2011
23:23
Экс на «Легко живется без бабла» (Семен Федерович Казинаки)
Свидетельство о публикации №111052709295
Сальникофф Алексей 13.06.2011 00:36 Заявить о нарушении
СтОит ли так публично самообнажАться...
Ирина Львовна Ашомко 13.06.2011 00:51 Заявить о нарушении