Каждый новый май

Каждый новый май - как будто краше,
Чем прошедший прошлогодный май.
Это всё необъяснимо даже,
Но грустить душе, весна, не дай!

Каждая весна - благословленье,
Значит, солнцем поцелован люд,
Значит, чувств и мыслей просветленье,
Значит, яркой зелени салют.

Оттого-то каждый май прелестней,
Оттого-то так влюблён в мечту,
И звучит он так, как будто песня,
Что скворцом пропета на лету.

28 мая 2011


Рецензии
Замечательная у Вас лирика! Просто Класс! Молодец! Удачи Вам и всех благ. Заходите в гости. С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   31.05.2013 11:34     Заявить о нарушении