Пусть

За серостью пыльного как телевизор асфальта,
За границей жалких бетонных стен
Находится глупая яркая тварь та,
Что видеть раньше ты не хотела.

Ты придешь, я знаю, я верю, хоть во сне.
Проверю все двери, закрою глаза,
Скажу спасибо за все той весне,
Которая нас когда-то свела.

Забуду! Забыл почти, вспоминаю лишь сукой,
Хоть сам, как собака несмысля бродил.
Уйди с моих глаз стерва, не дам и руку.
Я никого никогда не любил.

Не напишу, не позвоню, только порчу свой сон,
Сижу как дурак мараю бумагу.
Пусть теперь все это делает он,
Думаю немного ты хоть будешь рада.


Рецензии