***
Все будет так,как и должно все быть....
И я не в силах,что-то изменить.
Покорно принимаю Жизнь свою,
И верю,лишь я Богу своему.
Ты для меня по-прежнему-закрыт,
И я наверное стучусь напрасно.
Как жаль,мой милый и любимый друг,
Не веришь мне,ведь это так- Прекрасно...
Когда тебе даруют всю Любовь,
Всю до конца и без остатка.
И Нежность - бесконечною рекой,
Течет к тебе - Ты для меня Загадка.....
Свидетельство о публикации №111052709233