ой!

А ты успел влюбиться этой весной?
Успел победить лень и застой?
Пробежался с безумьем за этой и той?
Поцеловал,их красивых,удивил собой?
Выполнив все,ты скажи,выйгран бой!
Лето впереди-девченки утешат зной!
Смелее обнимайте,не исчезайте ой,ой!
Жизнь без вас просто звук пустой!


Рецензии