Преходящее

Сумерки сдержанно пудрят нос
Пыльной мукой. Не хватай без фильтра
Бешеный запах её волос,
Что так бессмысленно в воздух вылит.
Думай о том, что не прижилось -
Не приживётся и эта новость,
Если захочешь. Большой подковой
Ляжет дорога. И всё - вразнос -
После горячего насмерть дня.
Ветер по гландам течёт асфальтом.
Подслеповато-полуподвально
НА сердце - если не изменять
В жизни практически ничего.
Стой! Дожидайся последних шансов -
Может она пригласит расстаться...
Или исчезнет - пока живой!

27.05.2011


Рецензии