***
ВОТ ПЕРВЫЙ В ЖИЗНИ МАЙ.
МОТАЕТСЯ НАЗАД ПЛЁНКА,
СМОТРИ,ВОТ ОН РАЙ!
И ПЕРВЫЕ ОДУВАНЧИКИ,
ТО ЖЁЛТЫЕ,ТО ЛЕТЯЩИЕ.
И СОЛНЕЧНЫЕ ЗАЙЧИКИ,
И ПТИЧЬИ ЗВУКИ ЗВЕНЯЩИЕ.
И ВСЁ ТАК УДИВИТЕЛЬНО!
СОЛНЦЕ,ОБЛАКА,ДОРОГА.
ПОКА ЕЩЁ НЕ УТОМИТЕЛЬНО,
И ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ ТАК МНОГО...
Свидетельство о публикации №111052709157
Ирина Федченко1 29.05.2011 03:10 Заявить о нарушении
Всего самого наилучшего!
Аник Густи 29.05.2011 10:15 Заявить о нарушении