Если бы

Если бы молодость знала,
Если бы старость могла...
Я б начала все сначала,
Я б начала все с нуля.

Я бы вернула тот вечер,
Когда прогнала тебя прочь.
Только поземку гнал ветер,
Луна хохотала всю ночь.

Годы прошли и однажды
Я вспонила это точь-в-точь...
Если бы молодость знала,
Что старость не сможет помочь.


Рецензии