не себя

Новый конец меня,
конец мая

я чувствую себя
не чувствую

меня много
по всем(у)
миру

не осталось слов
я тоже твой коридор в

между болью
читается
хвост,

ушел

одно дуло
и множество пуль

разобранные

совсем река

утону
,запутавших в мембранах,
в Твоих,
гоподибоже,
светах


Рецензии