Всё так просто...
Просто однажды он позвонил мне,чтобы услышать мой голос. И теперь звонит каждый день. Просто чтобы сказать,что любит меня. И утро начинает со звонка мне. Просто чтобы услышать мой голос и сказать,что скучает. Я не знаю,как так случилось,что мы стали друг другу так дороги и близки. И это так естественно и просто, как дышать. Сердце замирает в предвкушении его звонка. И, когда он звонит,сердце выпрыгивает из груди. И нет сил нажать кнопку и ответить. И так тороплюсь её нажать и услышать его тёплое "Привет!"... И разговоры ни о чём.
На самом деле главное бережёт напоследок - три простых слова. Просто "я люблю тебя!".
Просто я люблю его.
14/05/2011
Свидетельство о публикации №111052709114