Моей маленькой всемогущей Да

Просто надо перетерпеть грозу, отключить из розетки жизненно необходимые предметы быта.Ты пьёшь маргариту залпом, разбиваешь посуду об стены, и в ладони твоей, наверно, вмещается целый мир. И если в сонетах Шекспир не вспомнил о нашем времени, то кто позаботиться, будучи так же трезв?   

Моя маленькая всемогущая Да, не привыкай к обыденным будням! Наутро вернутся люди, с последним весенним дождем. Твой мальчик подарит цветок, окутанный твоими мечтами, друзья остаются друзьями до поцелуя в нос. 

Заметь, что чем выше планка, тем вкуснее значимость, незаметнее пустота, а, что самое главное – твоя осанка даёт о себе знать! И не важно, кто будет боготворить, важно, кто по ночам согревает плед. Ты не ходишь на каблуках, и брусчатка не видит слез. Почему, мне кажется, что через пару лет, тебя будут с трудом узнавать? 

Моя маленькая всемогущая Да, не забудь подол платья сжать в кулаке, задувая свечи. В последний весенний день, в последний весенний месяц и в этот чудесный вечер - ты становишься очень взрослой на радость мужчинам за тридцать, на грусть беспокойной маме. Помни о том, что должна быть в меру приличной. Восемнадцать свечей - не повод для пьянства. 

Никогда не слушай советов старших, малознакомых прохожих и лучших подруг. Возраст – это не опыт,запомни! Возраст – это даже не ум. Будет красивым город когда-нибудь. А то, что самое главное в восемнадцать лет, так это никогда не пачкай губ, моя маленькая всемогущая Да.


Рецензии