натура
стал застить мне вечернюю зарю.
стихами, а не только свежим хлебом,
свою натуру гладную кормлю.
она всё больше требует... подай-ка!
того,сего, немедленно, хочу...
велит призвать, прилечь, валяет ваньку...
пора уж, неуёмную, к ногтю...
да не даётся, извиваясь ловко,
стремится, изловчившись, ускользнуть,
и продолжает звучно и неробко
настаивать. и так вершится путь
Свидетельство о публикации №111052709103