***

Зайчонок милый, добрый вечер!!!
Как настроенье? как дела?
С утра весь день молил о встрече
Как не хватает мне тебя...

Твой образ нежный, безмятежный
Не покидал меня с утра
Твоя душа - мой храм безбрежный
Твои глаза - огонь костра

Но разве можно так влюбиться?
Не вижу лиц кроме тебя
Да, я люблю. Зачем стыдиться?
Я счастлив. Ты есть у меня

Ты моё солнце, моя радость
Ты моя слабость и печаль
Ты моя горечь, моя сладость
Ты мне не веришь? Очень жаль

Луч света ты, во тьме суровой
Оазис ты, в пустыне злой
Боюсь тебя обидеть словом
Как жизнью, дорожу тобой

Я прикоснусь к тебе губами
Направив взгляд в твои глаза
Станут забытыми словами-
Разлука, горе и слеза


Рецензии