Их отношу к небытию! Из цикла беседы с собственным
Болит душа за читателей в стихах.ру (да и вообще...), как много
стало "фальшивых писателей и поэтов", которые отучают нас от
хорошей, здоровой душевно-умственной пищи. Как это гибельно для
современного общества! Всех пошляков, развратников, притворщиков,
сатанистов и прочих недостойных читательского внимания, настала пора
отнести к небытию!
"Божественным глаголом" жечь,
В сердцах людских воспламеняться,
Не лужей быть - рекою течь,
Суметь до вечности подняться,
Слив семь потов, чтоб фальши речь,
Которой стал переполняться
Весь книжный рынок Россиян -
"Кропатель жалкий" там в фаворе...
Пресечь! Гнилых идей изъян
Есть яд на умственном подворье.
Здоровой пищею нам дан
Язык отцов - велик, как море!
О, если свято понимать
Своё призванье, знать секреты.
В глубины духа проникать,
Ответственность неся за это,
То - участь - высоко держать,
КАК ЗНАМЯ, звание ПОЭТА.
Р.А.Н. 2011, Мексика
Свидетельство о публикации №111052709092
С уважением.
Алекс Манфиш 21.06.2011 10:22 Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что Вы по-настоящему читаете мои работы и пишите
искренние отклики, спасибо.
С теплом, уважением и дружбой, Регина.
Регина Наумова 22.06.2011 06:17 Заявить о нарушении