Диско - 90-х

Действующие  лица:
1)  Чача-передача  -  девушка  невысокого  роста  средней  потасканности.
2)  Кляча-каланча  -  девушка  высокого  роста,  скромного  нрава,  пока  не  выпьет
3)  Чай-да-не-скучай  -  веселый  папик
4)  Образ-дикобраз  -  солидный  папик,  печального  образа


Как-то    две    подружки
Выпили    по    кружке,
По    стакану    чая,
В    баре  заскучав.
И    пошла    беседа,
Кляча-непоседа
Стала    кукарачу
С    Чачей    танцевать.
Чача-передача
Пляшет,  лихо    скачет
И    кричит:    -    Мужчина,
Как    Вас    там    зовут?"
-    "Чай",    -    он    отвечает,
"Можно  по-простому    -
ФИО    на    работе,
Без  регалий    тут".
Чай    был    вместе    с    другом,
Образ-дикобразом,
Тоже    очень    важным,
Важным    так,    что    "ух".
В    образе    пол-литра,
Что    стремится    к    литру,
Танцевали    вместе
Так,    что    "прах    и    пух".
Чай-да-не-скучаю
Захотелось    танго,
Образ-дикобразу    -
Вспомнилась    кадриль,
Чаче-передаче    -
Диско    со    стриптизом,
Утку-гриль    и    мачо    -
Кляче-каланче.
Так  и  накачались
Каланча  и  Чача,
Разревелись,  плачут,
Нервно  хохоча.
Чай-да-не-скучаю
С  Образ-дикобразом
Оставалось  виски
Выпить  сгоряча.
Превращая  плавно
Образ  в  образину,
Пьяную  улыбку
В  форменный  оскал,
Кляче  вместе  с  Чачей
Вызвали  "дрезину",
Чай-да-не-скучай  лишь
Вежливо  мычал.
Праздник  был  окончен,
Вечер  чуть  испорчен,
До  утра  скучали
Чай-да-не-скучай
С  Образ-дикобразом,
-  "Вот  бабьё-заразы",
Расточали  фразы,
Попивая  чай.
Диско    девяностых
Я    припомнил    просто
И    решил,    что    должен
Должное    отдать

Чай-да-не-скучаю    с    Образ-дикобразом,
Чаче-передаче    с    Клячей-каланчой.
27.05.11.


Рецензии