Плачет бездна над головами...
О чем ты думаешь, скажи.
И. Завражин
Плачет бездна над головами
соловьиной тоской в ночи,
и озвучить нельзя словами
то, о чем мы сейчас молчим.
Помнишь, через ручей случайный
ты провел меня – след во след?..
После наших – взахлеб – молчаний
было всякое на Земле.
Покуражилась, да и стихла
жизни жаркая круговерть,
и в холодные воды Стикса
так тревожно одной смотреть.
Так мучительно слушать птаху
и журчанье ручья в лесу,
обмирая от чувства страха
перед тем, что произнесу...
2008
Свидетельство о публикации №111052709075
Лия Константиновна Телегина 23.02.2013 16:07 Заявить о нарушении