беспомощно
Что я могу сказать тебе теперь, если после нашей последней встречи и так все стало ясно? Да, твои слова тогда ничуть не тронули меня, но это лишь на первый взгляд. При ближайшем же рассмотрении.. хотя, какое тут к черту ближайшее рассмотрение, если я до сих пор не могу забыть твои руки, волосы, губы..
Моя любовь. Я не знаю, что нужно говорить в таких случаях, и нужно ли вообще говорить, выстраивая эту архитектуру из ничего, или же и дальше довольствоваться этой немой благодарностью, выдавая её за неловкое молчание.. Чего стоили тебе те прикосновения, и стоили ли они тебе хоть чего-нибудь? Твои слова, жесты, неловкие объятия на прощание, когда стискиваешь зубы, только чтобы не завыть от той безнадежности, которая накинется на меня, словно изголодавшийся зверь, как только за тобой закроются двери.
Моя любовь.. прости мне эту слабость, но я, видимо, ни на что больше не способен, кроме как писать эти письма одно за одним, не указывая ни отправителя, ни адресата.
Свидетельство о публикации №111052709054