Пылает на губах твоих весна

И хмелем нас осыпала весна..
Нам друг от друга некуда деваться,
мы не могли друг другом надышаться..
вошли домой и стали целоваться
маршрутом от прихожей до стола.
Не в силах ты предотвратить сближенье..
Не в силах я притормозить скольженье..
Без остановок..
Головокруженье..
Прикосновенья
Приближенье
Притяженье..
Пылает на губах твоих весна.


Рецензии
Пылает на губах твоих весна.........)

Айна Светлая   24.04.2012 18:48     Заявить о нарушении