мы обязательно выживем

- Милый, вся жизнь как трещина,
Дотрагиваться до нее жутко,
Я всего лишь слабая женщина,
И что дальше - себе представляю смутно.

- Милый, на лоскуты порезана,
Смотрю на разбитое зеркало,
Я же тебе не железная,
Я из плоти и крови сделана.

- Милая, каюсь, грешник я,
Горю сам и тебя поджигаю,
Ты красивая, вздорная, смелая –
Что творю, я и сам не знаю.

- Милая, обессилен, прости меня,
Среди этих равнин выжженных…
Но клянусь тебе своим именем:
Мы обязательно – слышишь? – выживем!..


Рецензии