Задыхаюсь нехваткой слов

Задыхаюсь нехваткой слов,
Как заполнить твои страницы?
На губах напишу про любовь,
И о том,что под утро приснится.

Распишу по плечам ветерок,
Вензелями желанья,а шея,
Примет мой незатейливый слог,
Нецензурщиной страсти краснея.

В волосах расплетутся мечты,
Золотистой косой из дыханья,
А за ушком оставлю следы,
Языка пересохшим касаньем.

И возлягу воздушным куплетом,
На груди оголенного лета,
По окружности вверх,по спирали,
Купола возбуждением восстали...

Пики башенок-дробью из точек,
Обнимая губами,купаюсь,
В сладких вкусах щербетов восточных,
Зачарован,волной опускаюсь...

Продолжая,рассказ не дописан,
К животу подбираются строки,
Пальцы бедра ласкают,а снизу,
Им навстречу волшебные токи.

Лоно плачет росой наслажденья,
Мои волосы стиснув в кулак,
Раскрываешься в ярком свечении,
Я вхожу...восклицательный знак!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.