Жизнь - не игра!
Все, что мне нужно, и ничуть не более.
И сердце рвется изнутри, и душа полна огня;
Прости же мне, такое мое своеволие.
Ну, отбросим же нормы, отбросим все правила,
И предадимся мы вместе пению чувств.
И выкинем шаблоны, что я или ты здесь составила.
И вкусим тот самый, неповторимый, чудесный вкус.
И рваться буду вперед, и меня не остановит ничто!
И буду бежать я, хоть и хладнокровие мое падет.
Ах, как точно, как метко стреляет проклятый ЭроТ!
И неубежать, ведь тебя он всегда в сердце моем найдет.
Дайте мне свободу, дайте мне ту силу,
Что сейчас мне больше всех и всего нужна.
Но не удержалась она во мне, и сердце ты мое разбила.
И ты не можешь просто уйти от меня.
Ведь та самая, что мне сейчас нужна!!!
Свидетельство о публикации №111052709008
Абрамин 28.05.2011 00:08 Заявить о нарушении
Иванцов Евгений 29.05.2011 20:41 Заявить о нарушении