Новая Пьеса про Древний Египет
заснул, знать -
все вздыхают.
И не дает Нам новых Од,
читатели страдают.
Страдает Критик -
нету Тем.
Страдает Поэтесса.
Она ведь учится слагать -
по Нашему...
Прогрессы -
у ней,Несчастной,
не идут.
Придумает Творенье -
как-будто Чудо,и ваще.
Клубничное Варенье.
Напишет 40 раз "люблю",
повставит в пару строчек...
А Я такое Оценю,
отвечу, даже к ночи.
И,нарыдавшися,Она -
младая Поэтесса...
Вдруг и хорошее.
Чего.
Итак. Я снова Пьесу -
пишу в компутере.
Визжат -
герои-персонажи.
Хома,Никитка...
Жаль ребят.
Опять их всех Покажут.
Ток после "Бесов" -
передых...
(была у Лешки пьеса).
А вот и нате.
Вновь,про Них.
Без всяка Политесу.
Теперь Египет,Фараон,
Жрецы и Генералы.
И хитрый толстенький Купец...
Из Тира.
И немало -
там будет Денежных делОв,
Обманов и Интригов...
"А кто Купец?" - спросил Хома.
Ну кто...
Известно,фига -
большА достанется...
"Уаааааа!!!!" -
вопит Герой Купецкий.
Уж извини Меня,Хома...
Орехов тебе грецких -
за то повыдам,полкило...
"Опять в Литературу!!!"
А ты гордися. Повезло.
Войдешь от так в Культуру.
Там Фараон Алексехвост,
(узнали Нас?), Супруга...
Яд-Хлад-Нетнет,
Царица Фив.
И прочие.
С испугом -
не ждите Тысячи Страниц,
как в "Бесах".
Тут помене.
И дам по Действиям,
опять.
Отдельно дам,по Сцене.
Египет продан будет влет,
за грошик.
Посмеетесь.
А продавали - это факт.
В Истории есть Опись.
То Вавилон себе куплял,
Ассирия,и с Юга...
А после - Рим
задаром взял.
Затейливая Штука -
вновь получилась с-под Пера,
по стилю - как Папирус.
Не знаю,будет ли хвала...
Не будет -
не обижусь.
Свидетельство о публикации №111052709002