В паутине сети...

Города..города..
Километры разлук!
Знаю,что никогда
Не каснусь своих рук..
Знаю,что не дано
Твоё тело ласкать..
Мне теперь всё равно,
Разучилась летать!
Этот мир,где живу
Словно клетка моя.
И сама не пойму
Как мне жить без тебя.
В паутине сети,
Заблудилась совсем.
И не вижу пути,
И боюсь перемен.
Там в реале семья,
Так чего же хочу?!
Как безумная я
Тебе письма строчу..
Вновь приходит заря.
Боль нахлынет волной!
Лишь во сне я твоя,
Лишь во сне ты со мной..


Рецензии