Я помню чудное мгновенье или воспоминания юности

Я помню чудное мгновенье,
Когда щекой к щеке прильнув,
Мы танцевали в упоеньи,
В глаза друг другу не взглянув.

Я помню прелесть поцелуя,
Что ты в тот вечер подарил.
Потом шептала, что люблю я...
Ведь ты об этом не забыл?

Теперь я жду звонка с надеждой,
Хочу тебе так много рассказать:
Что рада слышать голос нежный,
Хочу увидеть и скорей обнять.


Рецензии