А у нас в Сибири...
И страхом мир окутан.
А у нас в Сибири дождички прошли.
И грозы прогремели.
Мир паутиной паники опутан.
У нас же радуга, такая красота и солнышко сияет!
А у предсказателей, в голове, такая маята.
Что человека душу убивает.
Я помню, был атомщик с козлиной бородой.
Его изделие могло уничтожить всех нас с тобой
Теперь другой с бородкой, предсказатель такой.
Наговорит, нагородит, хоть волком вой.
А у нас в Сибири, святая простота.
Веселье, свадьбы, приятна суета.
Смех ребятишек кругом.
Разрази предсказателей гром.
Свидетельство о публикации №111052700896
Антонина Бах 10.06.2011 11:03 Заявить о нарушении