Растет неброский в поле цветик
Он небольшой, но красота
В таких созданиях обычных,
Что милы глазу каждый день!
И вот стоим мы в чистом поле,
Ковер цветочный до небес,
Там лютики, ромашки, клевер,
А гордый шмель над ними царь!
И бабочек здесь очень много,
Как будто покрывала шелк
Над полем ветром опустился,
Окутав нежно очень нас!
А голубое небо чисто,
Над головами рай морской,
С тобой мы на дне кораллов -
Ведь так красиво под луной!
Обнять тебя хочу я нежно,
Нет счастья больше для меня,
Чем посреди родной природы
С тобой быть рядышком всегда!
Свидетельство о публикации №111052708939