и завтра не такое как вчера...

Однажды мы проснемся и поймем:
Сегодня не такое как обычно.
Вчера не будет в точности как завтра
И завтра так не будет как вчера!

Ничто не повториться в нашей жизни,
Ничто не будет так же как вчера!
О нашей жизни можно писать книги
И не будет одинаковой глава.

Пусть будет множество синонимов похожих,
Но ни один из них не будет из вчера
Не будет даже слов воспоминаний
Забудь о них, они в других мирах.

Ты сочиняй тома из своей жизни,
Но не забудь названия им дать
Обычно жизнь, которую не мыслим
Нам приходилось и не раз перечитать!


Рецензии
Понравилось.
Спасибо.

Левиа   28.08.2011 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.