Тварь внутри меня...

Тварь, что мне душу держит так прочно
Руками или клешнями, я не пойму.
Помогите мне быстро и срочно,
Наденьте на душу добра кайму…

Эта тварь убьет меня вскоре,
Изуродует лик и нервы…
Это глупое российское море...
Каждый здесь хочет быть первым…

Изуродовал наши души Есенин,
Мы теперь в забытьи ходим…
Ищем в бездне спасение,
Свой образ в пустоты уводим…


Рецензии
Очень знакомо! В точку. Пересекается с этим наброском, если не лень, посмотрите: http://www.stihi.ru/2011/03/03/7426

Уръия   27.05.2011 23:00     Заявить о нарушении