Посвящение Jersy. imp 2

Можно утонуть бесстыдно в океане чувств,
Собирать по кусочкам новое «Ты»,
Не поймут окружающие. Ну и пусть!
Не видали они любви такой чистоты.

Так неведомо жестоко страстям отдаваться,
Изнемогать от бездействий друг друга,
И если порознь наедине остаться,
То взрывом обернется даже тихая вьюга.

Прикроем красным шёлком ночь?
Чтоб незаметно прошмыгнуть в мечты.
И силы Дьявола и Бога не смогут превозмочь
Любовь, волшебно, в этой  шёлковой тиши.

Закроем явки на пароли
И склиним клин на пуп Земли,
Уж эта нежность кожи
Покруче млечного пути.

Ведь только нам понятный шифр,
Код любви, так скоро скроенный
За небольшое количество цифр,
Календарных, воедино собранных.

И живем в закрытом пространстве,
Но просторы наши безгранны.
Каждую ночь по привету,
А где же наши на вопросы ответы?

Сотканное из алмазов «люблю»,
Из титана стойкое «хочу».
Вмиг всё будет исполнено снова,
К чёрту все ваши стальные оковы.

Перекроется ли когда-нибудь чем-то
Кислород каждодневный?
Спасительное дыхание Вселенной
Останется рядом, ляжет тенью.

В этом мире двоих нерушимы небесные замки,
Потому что не бывает иллюзии свеч,
Не бывает нарушений фатальных!
Только бархат фарфоровых плеч…


Рецензии
Только бархат фарфоровых плеч…
Только губ твоих вкус греховный...
Отношения надо беречь,
Смыслом полон для двоих век любовный...
Захватывает....понравилось Тая...

Светлана Свободная   06.06.2011 16:12     Заявить о нарушении