Последнее желание

Прошу тебя внучок ты последи за Маней!
Да да бабушка я знаю, с ней всё будит в порядке…
Ты не расстраивайся, отдохни, иди в рай!
И не беспокойся, я знаю больно тебе…
Нам с Маней тоже больно терять тебя навсегда…


Рецензии