Я ждала

«Я приду к тебе, можно, пустишь?»,
Что на это ответить не знаю.
Почему то становится грустно,
Почему то тебя не хватает…
Ночь проходит без сна… тихо,
За окошком весна… звезды.
Но ответить согласьем сложно,
Понимаешь, уже слишком поздно.
Я ждала тебя, слышишь милый,
Я любила тебя все годы.
И тогда когда жил счастливо,
И когда навалились невзгоды.
Я ждала когда, ты женился,
Я ждала, когда  был чужим мужем,
Я ждала, когда сын родился,
Я ждала, когда им стал не нужен.
И потом столько лет молча,
Я ждала, когда дверь ты откроешь.
И когда ты тихонько спросишь:
«Плохо мне, ты меня успокоишь?»
Так и жизнь вся прошла в ожиданье,
Седина уж виски побелила.
Что сказать тебе в оправданье…
Ничего… приходи, милый.


Рецензии