374. Любовью греет женское

Любовью греет женское начало,
Бог создавал в свободную весну,
Собрав все чувства у причала,
Воял из глины Божьей красоту,

Дождём стекают волосы по плечам,
И яблоневым цветом хороши уста,
Нежнейшим светом освещают свечи,
И к стану тянется божественно рука,

Припав к окну...стучится тёплый дождик,
Стекает по стеклу звеня в ночи,
Считаю капли,собирая в гроздья,
Я мотылёк попавший в сеть Любви,

Вот так же бьюсь я об стекло...
Летя на свет твоей живой Души,
И сердцем чувствую твоё тепло,
Пожалуйста по ярче лишь свети,

Мы инь и янь среди миров...
Созвучна в сердце трель Любви,
Срывая призрачность немых оков,
Мы на пути Божественной стези,

И тёплою волною океанских муз,
В прохладе предрассветного минора,
Душами слились сбросив груз,
Постигнув сердцем солнечность дозора.
27.05.2011 21:37
любимому.


Рецензии
Татьяна.
Прекрасно напсиано.
Пускай эта Любовь будет вечной.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   28.05.2011 07:09     Заявить о нарушении
Дмитрий доброго прекрасного вас субботнего дня,благодарю вас за теплоту вашего сердечка улыбаюсь душой мир меня.

Татьяна Оручоглу   28.05.2011 08:25   Заявить о нарушении