в жопу страз
что лучше всего разгонять страхи
тем, кто никуда не идет
и тем, кто меняет нам знаки,
неоконченые мысли и фразы
заканчивает грубыми точками,
как ставят дизайнеры стразы
на платья богатеньким дочкам.
расценивая свои украшения
как нечто, слепящее глаз.
знаете что?! с вашим зрением
засуньте себе в жопу страз!
Свидетельство о публикации №111052708811