Живи в любви

Когда б мы счастье понимали,
Что чувствовать способны живо,
Любовь свободно б выбирали,
Не прикрываясь фразой лживой.

Когда б мы чувствовали смело,
Не пропуская сквозь себя
Пороки жадные, умело,
То проводили б дни любя.

Когда бы знали где упали б,
Когда бы знали,как нам жить,
То чувств живых не создавали б:
Прошли,соломку подстелив.

Отсюда вывод,изреченье:
Дорогу сам ты выбирай,
Фильтруй сквозь сердце все ученья,
Живи в любви - лишь это знай!
 25 мая 2011


Рецензии
Сам себя благодарю! Такая энергия,такая красота! ЖИВИ В ЛЮБВИ! Что ещё надо?

Владислав Васильевич Бутяев   04.10.2011 09:25     Заявить о нарушении