Крылья на землю осыпались пеплом

Крылья на землю осыпались пеплом,
Звезды померкли над головой,
Время несет как пушинку по ветру,
В темную даль на встречу с судьбой.

Сила и слабость лишь толкование,
Сути одной, бесконечно простой,
Самый большой нам подарок – изгнанье,
С райского сада на битву с судьбой.

Нет, не смотри на откровенье,
То, что грядет не предсказать,
Каждой секунды нити сплетенье,
Новый узор может связать.

Крылья на землю осыпались пеплом,
Звезды померкли над головой,
Время несет как пушинку по ветру,
В темную даль на встречу с судьбой.


Рецензии