Вера. Надежда. Любовь?..
Смотреть, ненавидя, былому вослед -
И верить наивно, и вновь полагать,
Что сможешь уйти от настигнувших бед...
Читать не сгоревшие взмахи пера
На бледности тонкой древесной тоски -
Надеясь, что сможет дожить до утра
Зажатое время в пространства тиски...
Кого на рассвете решишься убить,
В чьей алой крови мановенье клинка
Впоследне блеснёт - и кого полюбить
Позволишь себе, если смерть уж близка?..
Врагу - двойнику в отраженьи - совру,
Двоих предав на осужденье утру.
Свидетельство о публикации №111052700879