Впечатления-2 от просмотра на TV

 
Мы смотрим с содроганием любимый сериал!
Такого поворота судеб никто не ожидал!
Ну, наконец, когда же граф и умница Софи
Совсем решат проблемы своей запретной любви?

А жизнь всё бьёт и бьёт мадам Соколову-
Её сынок Санёк влип в историю снова.
Его подруга Даша раньше гада Льва любила,
А теперь гада на пару с Саньком порешила.
И ждёт Сашу суд, а дальше- каторга или тюрьма!
Как же всё несправедливо! Бедная "мамАн"

И много событий было в доме генерала-
То вначале Катя Полозецкого скрывала,
То затем вместе с ним из дома убежала
И с ним же к душегубам в подземелье попала.
Освободил их, как и всех, Вольдемар Воронцов,
При поддержке Бутова и полицейских молодцов.

Опять всех удивила девица Варя Кулакова-
Пошла в полицию защищать Санька Соколова.
Но то, что она ябеда и наушница начальства-
Огорчает, особенно, когда из неё "прёт" нахальство.

Вот новая начальница, княгиня Марья Алексевна,
"Закручивает гайки" и не бережёт нервы-
Её здоровье очень сильно пошатнулось,
А "щучка" Жюли опять к наследству потянулась.

Другая "щучка"- графиня Нина Воронцова
Надеятся наладить свою жизнь с графом снова.
Граф обещал её ребёночка признать,
Дать ему титул и скандал не затевать.

И попрежнему жаль Тату, потому-что ей скоро
Уже не скрыть беременность и не избежать позора!
Алтуфьева, Штольц и институтки в шоке-
Как это можно? Тата "погрязла" в пороке!
Да и профессор Зотов много всего натворил-
Хорошо, Воронцов с выходом из тюрьмы пособил.

А князь кучерявый Хованский  Андрэ
То пьёт- веселится, то пребывает в хандре-
Друг его Маркин грозит долговой ямой,
А тут ещё Глаша с любовью лезет упрямо!

Есть ещё много разных ситуаций и персонажей:
Штольц не справляется- не может девиц приструнить даже.
Платон на Авдотью "запал", она не хочет его любить.
Палыч не знает, Зейнаб или Пелагею ему "охмурить".
Мириам скучает по Аслану и часто по ночам бродит...
Всю кучу проблем охватить у меня не выходит.
              *     *     *

Нижайший поклон артистам за воплощение ролей,
Но всё-таки Софи и Воронцов сыграны всех сильней.
Мадам Соколова и Саша ну так мою душу бередят!
А Великий Князь- мощь, все на него с почтением глядят.

Опять спасибо, товарищ Беленький, за любимый сериал.
Никогда за других героев я так сильно не переживал.
Разрулите со сценаристами у героев все их заморочки-
А мы Вам будем посылать на сайт благодарности строчки.

                27 мая 2011 года.


Рецензии