Внукам

Как продолжение рода
Внуки на свет нарождаются,
То, что ты детям  недодал,
К внукам вдвойне возвращается.

Ночи и дни мельтешащие
В месяцы, в годы  сплетаются,
Взрослые, вечно спешащие,
Быт свой наладить стараются.

Ну а когда всё наладится,
Всё мало- мальски устроится,
Смотришь, а дети- то, выросли,
Жизнь- то, к закату уж клонится.

И вот тогда, как спасение
Внуки на свет нарождаются
И наступает прозрение,
Жизнь- то, она продолжается!!!


Рецензии
ТОМА, МОЛОДЕЦ ВЕРА И ВОВА АНАПА

Владимир Конарев   03.12.2015 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.