Вчера, приехав из Твери

Вчера, приехав из Твери
Упал, подкошенный дорогой.
И даже, будь я недотрогой –
Руками голыми бери.
Всего – то двести вёрст, поди
Туда, и столько же обратно.
Но пробка – сразу погоди -
Я матерился многократно…
Шестьсот минут провёл в дороге,
Из них сто двадцать газом в пол.
Все остальные был в залоге –
Столичный мерзостный прикол…
А ты рвала в порыве майку,
Когда я в пять минут уснул -
И чувств, заждавшуюся пайку.
И мыслей вечных караул…
Вот так.  А как казалось рядом,
То, что я выразить не смог.
Теперь я вечно буду гадом,
Заложником своих дорог.
ноябрь 2010


Рецензии