Маленькое чудо

Возможно это и в почете,
Но памятник не ставьте мне.
Ведь будет вечно он в помете,
Великим буду лишь во сне...

И гордо голову задрав,
от бремя славы отвернусь,
Вопрос тайком себе задам:
А может девушке приснюсь?


Рецензии