Высоко

Я как птица летала,
В облаках высоко...
Но счастливой не стала,
Мне с тобой не легко!

Ты дарил мне мгновенья,
Ласки, нежность, любовь...
А потом и волненья,
Будоражили кровь...

Я ждала и мечтала,
Сколько можно мне лгать?
Я с любовью страдала,
Убивала я страсть...

Ты приехал, уехал,
Ты любил, позабыл...
Подарив мне надежду
И потом сам убил...

Заклинаю я милый,
Ты меня позабудь...
Не была я любимой,
Видно в этом вся суть...

Я как птица летала,
В облаках высоко...
Но теперь я упала,
Лишь поранив крыло!
автор Nika


Рецензии