Дюймовщица. 18

Захотела самца грубого,
убежала от принца дюймовочка,
неумелого в сексе и глупого,
тормозил,где нужна бы сноровочка.

И блуждала по свету красавица,
всё искала потолще,подлительней,
то с кротом переспит-не понравится,
к мотыльку перебралась-медлительный.

Кто еще?Воробей?-Этот спешкой своей,
акт быстрее закончить старается-
вечный поиск любви,все что было-
гори-на жуке уж верхом наслаждается.

На кувшинке жабак,с ней и этак,
и так-мама порно снимает на видео,
завтра скинет в инет,как Дюймовочку прет,
сын любимый,пыхтя омерзительно...

Вот такой вот сюжет,через год интернет,
помешался на этой дюймовщице,
ну а принцу давно,пополам,ведь бабло,
с жабой честно делили,и прочее...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.