Куда? Зачем..?

Куда? Зачем я бегу?
Уже я к пропасти иду.
Так легко сделать шаг,
В невесомость... шаг.

Мой путь к погибели привёл,
От света моего меня увёл
И вот стою над пропастью,
Сделать шаг не могу и стою.

Я так поверила в твою сказку,
Окунулась, растворилась в сказку
И свой, как Господь, себе сотворила
Мир, в свою сказку поверила.

Это сказка о Маленьком Принце,
Чья улыбка - лучезарное солнце
И, кажется, Маленький Принц - это я
И сказка теперь у меня своя.

Сделать шаг я не могу, не хочу
И снова я в твой мир убегаю,
Снова в твою любовь поверю
И в тебя, как в свет, вбегу.

Вот, ты рядом, ты со мной,
Вот уже беру своей рукой
Твою я руку и вновь
Поверю я в твою ко мне любовь.


Рецензии