Последний день

Ночь. Луна. И я одна.
Ветер. Тьма. Допью до дна.
Я сегодня в этом мире целый день,
Прожила совсем без счастья, словно тень.

Вынесли мне приговор,
Уже ведёте на костёр.
Мимо церкви, в людный двор.
Огонь путь на свободу стёр.

Я не жалуюсь, не плачу,
Вижу: люди бессердечны.
Ничего для вас не значу,
Знаю: дни мои не вечны.
 
Каждый хочет долго жить,
Но, не каждый может быть
Самим собой, таким, как есть.
А равнодушных лиц не счесть.


Рецензии
Анастасия вы не одна...

Игорь Пуха 2   27.05.2011 22:41     Заявить о нарушении