как далеко я забегу?

Как далеко я забегу,
Пока сказать я не могу,
И покажу ли результат,
Или на щит я буду взят...


Максимализм? Наверно он,
Из комара, чтоб вышел слон,
Хочу, чтоб всё иль ничего,
Хочу добиться своего.

Возможно, плохо, нереально,
И поражение будет печальным,
Но вариантов нет других,
Событий я хочу лихих!

23.05.11


Рецензии