Время

Ах, какая смешная невстреча!
Да мы оба об этом знали,
Что едва ли, едва ли, едва ли

Время лечит…

Время учит -
Вот это верно!
Обдавая водой кипящей,
Кожа слезет –
И ты  настоящий.

Время тленно…

Физик врет, говоря, что время
Вечно было и вечно будет.
Кто-то ждет, но, увы -  не время.

Время судит…

А иначе бы я спокойно
Засыпала, мечты листая.

Что же будет?
Никто не знает,

Но Время тает…


Рецензии