Да я добр через меру

Да я добр через меру
не учит жизненный урок
и не хватает во мне злости
забить   кувалдою в  висок

Я добр спасибо это ценят
святая Ваша похвала
дает мне силы быть добрее
и не сжигать людей дотла

Быть добряком мое призвание
хоть муки эти тяжелы,
иду я с добрыми словами,
хотя в руках держу ножи


Рецензии