Всем сдающим егэ

Ебись ты в рот егэ
из-за тебя я потеряю лето,
ты уже даже снишься мне
как муза в сладостном забвении поэта.

Дети из-за тебя помучались,
и еще помучаться дай бог,
помоги господи всем тем
кто сдать это чудовище не смог.

Но знай проклятое образование России
мы тебя сдадим и всетаки поступим,
назло министрам,чиновничкам,всем высшим,
перед лицом твоим мы не опустим руки.

Ты разлучаешь одноклассников,
ты грезишь нам лишь только беды,
но знай буржуй,тот кто тебя создал,
мы не сдадимся,для нашей же победы


Рецензии
О дааа.ЕГЭ-это жесть что..

Кофеманка   31.05.2011 09:52     Заявить о нарушении